Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Республики Бурятия
Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

М а л ы ш о к

Контактная информация

Тел.: 8 (3012) 55 73 11

8 (3012) 55 81 61

Факс: 8 (3012) 55 81 61

Почта:

Напишите нам!

«Олимпиада – это сила здоровья»

Пусть еще до олимпийцев 

Нам дорога далека,

Свои первые медали

Получили неспроста!

    25 июня 2020 года в день открытия   летних  Олимпийских игр в Центре «Малышок» прошли «Малые Олимпийские игры». И пусть игры названы «малыми» – борьба за олимпийские награды была самая настоящая. 

  Открытие игр стало настоящим праздником, который принес много радости не только участникам Олимпиады, но и ее организаторам и маленьким болельщикам. Как и положено, на соревнование  такого масштаба, дети выносили «Олимпийский «огонь» и  «Олимпийский флаг». Мальчики старались,  и девочки не отставали. Очень захватывающий момент был в поединке ручной силовой борьбы  армрестлинг между капитанами команд «Крепышей» и «Силачей» – Алёшей и Женей. Настоящий класс показали девочки по катанию с препятствиями   на самокатах… И всё таки победила команда  «Силачей». Капитан команды получил настоящую медаль. Малыши не верили,  просили  потрогать  и  подержать  знаменитую медаль силачей.

   Юные спортсмены преодолевали олимпийские  препятствия, их  упорству можно было удивиться  и гордиться.

 В процессе овладения спортивными играми дети открыли для себя мир спорта, мир яркий, интересный, увлекательный. И участники, и болельщики, и педагоги получили мощный заряд энергии и хорошего настроения.  Дети поняли, что спорт – это неотъемлемая часть их и нашей жизни. И мы  верим, что вирус  победим!  

    После ценных и сладких призов, дети с  радостью повторяли  игры  и  упражнения из спортивных эстафет.

 воспитатель Будаева М.Г.